焼きなすアイスはいかがなものか。

安芸駅で一時間待ち。駅舎内の地元物産品店でお弁当を買ってお昼。
こんにゃくやたけのこの中に米を詰めたすしというのはめずらしい。酢も柑橘系の香りが強い。デザート代わりに食べた焼きナスアイスは失敗。

高知竜馬空港では、これ以上時間を無駄にしたくなく、ANAに飛び乗る。結果、初の羽田第二ターミナル。別に歩きまわったわけではないけれど、思った以上に普通でがっかり。人の流れが半分になった分だけ店舗も苦しいだろうし、意外に第一第二で共倒れになりそうな気も。


土屋さんの勉強会→飲み会に参加していた妻と、帰りが同じ時間となったので駅で待ち合わせて飲みに行く。